Аксубаево
  • Рус Тат
  • Среди опасных водителей Татарстана 16 - аксубаевцы

    Управление ГИБДД МВД по РТ опубликовало на своем сайте список опасных водителей республики, среди которых и аксубаевцы. В списке указаны фамилия, имя и отчество нарушителей, дата рождения и район проживания. В списке злостных неплательщиков штрафов ГАИ 42 жителя республики, и, что радует, ни одного аксубаевца. Лидирует по количеству неплательщиков город...

    Управление ГИБДД МВД по РТ опубликовало на своем сайте список опасных водителей республики, среди которых и аксубаевцы.


    В списке указаны фамилия, имя и отчество нарушителей, дата рождения и район проживания. В списке злостных неплательщиков штрафов ГАИ 42 жителя республики, и, что радует, ни одного аксубаевца. Лидирует по количеству неплательщиков город Набережные Челны - 15 из 42. Но зато в числе 310 водителей, лишенных прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения (или за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) и невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, есть и жители Аксубаевского района. Так на полтора-два года лишились водительских прав Андрей, Владимир, Фазыл и Ильнур. Первым двум - уже за сорок, но, несмотря на возраст, никак не усвоили правило «Пьяный за рулем - преступник». Самый младший из аксубаевцев, нарушивших то же правило - 25-летний Ильнур. Список доступен всем на сайте Управления ГИБДД Татарстана в рубрике «Опасный водитель».

    P.S.: Пока готовился материал к печати, на сайте Управления ГИБДД появилась вторая часть списка водителей, попавшихся пьяными за рулем.
    Из 533 нарушителей республики 11 оказались жителями Аксубаевского района. Среди них - одна особа женского пола. Больше всего нарушительниц трезвого правила проживает в Казани, Лениногорском и Пестречинском районах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: