Аксубаево
  • Рус Тат
  • Спектакль понравился

    Открытие очага культуры внесло в нашу жизнь столько новизны, что мы как-то по-другому, в ином свете, стали видеть окружающий мир. А на прошлой неделе, на сцене нового клуба разыгрался яркий спектакль, поставленный фольклорным коллективом «Туслых» из Чувашии, приглашенным администрацией района. Не зря говорят, что жизнь - это сцена, и мы...

    Открытие очага культуры внесло в нашу жизнь столько новизны, что мы как-то по-другому, в ином свете, стали видеть окружающий мир.


    А на прошлой неделе, на сцене нового клуба разыгрался яркий спектакль, поставленный фольклорным коллективом «Туслых» из Чувашии, приглашенным администрацией района.
    Не зря говорят, что жизнь - это сцена, и мы в ней - актеры. Наблюдая за происходящими на сцене событиями и перипетиями, мы еще раз убедились в истине этих слов. И за те полтора часа, что шло представление, пережили ни один волнительный момент, ведь в спектакле была отражена целая эпоха из жизни страны и чувашской деревни. И мы благодарны главе района Камилю Гилманову за такой замечательный подарок.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: