Аксубаево
  • Рус Тат
  • Соцработники Аксубаевского района работают, отдавая тепло души каждому

    Профессия социальных работников несет в себе не только помощь конкретным людям, но и подает пример гуманного отношения человека к человеку.

    В социальной работе сочувствие, милосердие и житейская мудрость играют важную роль.

    Ольга Николаевна Уткина уже 19 лет трудится в отделении социальной помощи семьи и детям Комплексного центра социального обслуживания населения в должности специалиста по социальной работе. Одно из приоритетных ее направлений – работа с семьями.

    На ее попечении находятся семьи, находящиеся в социально опасном положении, попавшие в трудную жизненную ситуацию и воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. В ее работе важно вызвать симпатию и доверие у людей, быть деликатной во всех вопросах.

    Ольга Уткина оказывает консультативную помощь семьям. Она добросовестно, своевременно и ответственно справляется со всеми поставленными задачами на работе. Ей важно понять проблемы семей и детей. Ольга Николаевна «болеет» душой за каждого человека, будь это ребенок или оступившийся в жизни взрослый. При решении каких-либо проблем она пропускает через себя всю ситуацию, чтобы лучше понять, как ее решить.

    В ее семье также важно понять друг друга и быть понятым. Со своим супругом они воспитали двоих детей. Оба получили достойное образование и нашли свое призвание в жизни.

     

    Фото: из архива КЦСОН "Нежность"

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: