Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сотрудник ОМОНа Росгвардии РТ задержан из-за гибели подруги, выпавшей с шестого этажа

    21-летняя девушка погибла в ночь на 1 сентября, выпав из окна многоэтажного дома.

    Сотрудник ОМОНа татарстанской Росгвардии задержан из-за гибели 21-летней подруги, выпавшей с шестого этажа, сообщил ИА «Татар-информ» собственный источник.

    21-летняя девушка погибла в ночь на 1 сентября, выпав из окна многоэтажного дома.

    По данным источника агентства, когда на место приехали полицейские, их встретил мужчина, который рассказал, что погибшая девушка в тот вечер была у него в гостях. По его словам, они выпивали, потом поссорились на почве ревности и в какой-то момент девушка, якобы, выкинулась из окна.

    Как выяснилось, мужчина – сотрудник Росгвардии РТ, служит в ОМОНе. Его задержали до выяснения обстоятельств. Как сообщил ИА «Татар-информ» собственный источник, близкий к следствию, обвинение ему пока не предъявлено.

    Известно, что сразу после случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следственный комитет от комментариев по этому делу пока воздерживается.

    Как стало известно агентству, задержанному росгвардейцу 27 лет. В органах внутренних дел он с весны 2016 года. По словам его знакомых, мужчина спокойный, коллеги его уважают. Зимой прошлого года он развелся с женой, у него двое маленьких детей.

    Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Росгвардии РТ, по факту случившегося проводится проверка. Если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен.

    Источник: tatar-inform.ru

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: