Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сотрудник Аксубаевского военкомата осужден за мошенничество

    К двум годам шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года приговорил суд бывшего сотрудника Аксубаевского военкомата Фархада Билалова, совершившего хищение путем мошенничества. По словам прокурора Аксубаевского района Ильдуса Хайруллина, в начале февраля 2013 года к 29-летнему Фархаду Билалову, помощнику начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных...

    К двум годам шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года приговорил суд бывшего сотрудника Аксубаевского военкомата Фархада Билалова, совершившего хищение путем мошенничества.


    По словам прокурора Аксубаевского района Ильдуса Хайруллина, в начале февраля 2013 года к 29-летнему Фархаду Билалову, помощнику начальника отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов отдела военного комиссариата (ОВК) РТ по Аксубаевскому району, обратился его знакомый - 28-летний Рияз Мустафин с просьбой об оказании содействия в оформлении военного билета в связи с достижением им предельного возраста призыва на военную службу.
    Сотрудник военного комиссариата согласился помочь, потребовав при этом 10 тысяч рублей за услугу. Но в ходе проведения оперативных мероприятий при получении от Мустафина денежных средств был задержан на месте передачи взятки. Фархад Билалов признан виновным в совершении уголовного преступления, по статье «мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, лицом, с использованием своего служебного положения», приговор суда вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: