Аксубаево
  • Рус Тат
  • Соревновались борцы

    В конце сентября в УЗС «Юность» прошло первенство ДЮСШ по национальной борьбе «Куреш». В соревнованиях приняли участие четыре команды: из Старых Киязлов, Старого и Нового Ибрайкина и Сунчелеева. По результатом поединков в весе до 36 килограммов с первого по третье места завоевали Расим Тухватуллин, Зульфат Зайдуллин, Халил Кадыров. До 40...

    В конце сентября в УЗС «Юность» прошло первенство ДЮСШ по национальной борьбе «Куреш».
    В соревнованиях приняли участие четыре команды: из Старых Киязлов, Старого и Нового Ибрайкина и Сунчелеева.
    По результатом поединков в весе до 36 килограммов с первого по третье места завоевали Расим Тухватуллин, Зульфат Зайдуллин, Халил Кадыров. До 40 килограммов - Ринат Шакиров, Инсаф Нуруллин, Илнар Гильмутдинов. Победителями в весе до 43 килограммов стали Ильфат Сулейманов, Илназ Ахметзянов. А в категории до 46 килограммов на пьедестал почета поднялись Нияз Сабиров, Николай Крайнов, Рустем Хамидуллин. До 50 килограммов победу одержали Ильшат Залалетдинов, Рамис Бикушев, Шамиль Саматов. Также победителями в весе до 55 килограммов стали Руфиль Мударисов, Айрат Шакиров и Павел Калуков. В категории до 60 килограммов победили Нияз Хисматов и Илфак Галиуллин. А до 65 килограмов - Роман Уканеев. В весе до 70 килограммов лучшими стали Евгений Ласточкин, Николай Орлов и Риназ Ахметзянов. На пьедестале почета также стояли Алмаз Динушев, Валерий Сулбаев и Рушат Хусаенов.
    По командным результатам первое место заняла Старокиязлинская сборная (тренер М. Ф. Мударисов), второе - Сунчелеевская (тренер А. С. Скворцов) и третье - староибрайкинцы (тренер Ж. М. Сайфуллин).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: