Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сообщи, где торгуют смертью

    Сегодня в Татарстане стартовал очередной этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Главной целью акции является привлечение внимания татарстанцев к проблеме наркомании и незаконного оборота наркотиков, объединение усилий общества и органов наркоконтроля, МВД, прокуратуры , а также бесплатная консультативная помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации. До 27 ноября будут работать...

    Сегодня в Татарстане стартовал очередной этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!».


    Главной целью акции является привлечение внимания татарстанцев к проблеме наркомании и незаконного оборота наркотиков, объединение усилий общества и органов наркоконтроля, МВД, прокуратуры , а также бесплатная консультативная помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации.

    До 27 ноября будут работать телефоны «горячей линии», по которым будут приниматься звонки от жителей Татарстана:

    Управления наркоконтроля Татарстана 8-(843) 274-30-30 и 273-43-45.
    Граждане могут не только анонимно сообщать полезную информацию сотрудникам ФСКН, но и проконсультироваться по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых. Работает и интернет-приемная на сайте ufskn.tatar.ru.

    Аксубаевцы могут позвонить и по телефонам в отдел МВД России по Аксубаевскому району: 8 (84344) 2-74-69 либо 2-79-74, прокуратуру Аксубаевского района по телефону: 8 (84344) 2-72-62.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: