Аксубаево
  • Рус Тат
  • Снегопад, снегопад…

    Очистка дорог от снега в зимний сезон - обычная задача муниципальных служб Аксубаевского района. Как правило, даже после небольших снегопадов, называемых в народе «присыпало», улицы центрального поселка тщательно убираются. Это и понятно - даже небольшой слой снега может после скачков температуры превратиться в каток. И пока поссовет справляется с уборкой....

    Очистка дорог от снега в зимний сезон - обычная задача муниципальных служб Аксубаевского района.


    Как правило, даже после небольших снегопадов, называемых в народе «присыпало», улицы центрального поселка тщательно убираются. Это и понятно - даже небольшой слой снега может после скачков температуры превратиться в каток. И пока поссовет справляется с уборкой. Как сообщил замглавы поселка Леонид Жуков, до семи часов утра очищаются от снега улицы Октябрьская, Золина, Мазилина, Ким. Потом техника принимается за очистку подъездных дорог к школам и детским садам, административным зданиям, и затем убираются остальные улицы райцентра. Муниципальные службы работают и ночью, чтобы утром мы могли беспрепятственно добраться до работы.
    Пока не было острой необходимости по организации масштабного вывоза снега, поскольку зима не балует снегопадами. Тем не менее, впереди - февраль, самый снежный и вьюжный месяц, три имеющиеся у поссовета единицы снегоуборочной техники всегда наготове. При необходимости для борьбы с заносами договорятся о найме дополнительной техники.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: