Аксубаево
  • Рус Тат
  • Смеяться, право, не грешно...

    Сегодня самый веселый праздник года - день смеха. «Первого апреля - никому не верю» - как бы эта фраза ни была у всех на слуху, а в этот день найдется тот, кто сможет подшутить утром над домочадцами за завтраком, заставит улыбнуться соседа, рассмеяться от души даже самого грозного руководителя. Каждый...

    Сегодня самый веселый праздник года - день смеха.


    «Первого апреля - никому не верю» - как бы эта фраза ни была у всех на слуху, а в этот день найдется тот, кто сможет подшутить утром над домочадцами за завтраком, заставит улыбнуться соседа, рассмеяться от души даже самого грозного руководителя.
    Каждый из нас помнит свой курьезный случай, как послал учителя к директору, подшутил над опоздавшим коллегой, что его отправляют в срочную командировку. А помните, что иногда шутка расходилась в коллективе и возвращалась к вам - тогда вы сомневались и сами: правда это или вымысел?
    В любом возрасте мы становимся в этот день детьми и невольно шутим и смеемся, ведь смех продлевает жизнь! А добрая шутка - залог хорошего настроения! Шутите по-доброму! С Днем смеха Вас, с первым апреля!

    А как разыграли сегодня Вас? Поделитесь самыми удачными, безобидными шутками, чтобы понедельник стал в радость всем, посмеемся вместе!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: