Аксубаево
  • Рус Тат
  • Смертельная эпидемия: еще одна трагедия в Татарстане произошла на трассе Чистополь – Аксубаево – Нурлат

    Серия смертельных ДТП на территории Татарстана не желает останавливаться. Очередная авария произошла вчера утром на 18 км трассы Чистополь - Аксубаево - Нурлат. На этот раз, как сообщают автоинспекторы, автомобилист управлял легковой машиной и на огромной скорости потерял управление. В результате его транспорт вылетел на «встречку» и опрокинулся в кювет....

    Серия смертельных ДТП на территории Татарстана не желает останавливаться. Очередная авария произошла вчера утром на 18 км трассы Чистополь - Аксубаево - Нурлат.

    На этот раз, как сообщают автоинспекторы, автомобилист управлял легковой машиной и на огромной скорости потерял управление. В результате его транспорт вылетел на «встречку» и опрокинулся в кювет. Сам водитель погиб на месте от полученных травм. Еще один человек пострадал в результате происшествия.

    Легковой автомобиль получил значительные механические повреждения.

    Также накануне стали известны подробности другой смертельной аварии, в результате которой под Нурлатом насмерть разбился другой автомобилист. Им оказался 27-летний местный житель. Обстоятельства ДТП оказались похожими на сегодняшнюю аварию.

    Источник

    Фото chistopol-rt.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: