Аксубаево
  • Рус Тат
  • Скорость Интернета вырастет в 500 раз

    В этом году скорость Интернета до села Кривоозерки Аксубаевского района вырастет в 500 раз. Об этом нам сообщил заместитель начальника районного узла электрической связи Сергей Маранцев. -На сегодняшний день некоторые населенные пункты района действительно страдают от «медленного» Интернета - поделился он с корреспондентом «СН». - Но мы не стоим на...

    В этом году скорость Интернета до села Кривоозерки Аксубаевского района вырастет в 500 раз.


    Об этом нам сообщил заместитель начальника районного узла электрической связи Сергей Маранцев.

    -На сегодняшний день некоторые населенные пункты района действительно страдают от «медленного» Интернета - поделился он с корреспондентом «СН». - Но мы не стоим на месте мы движемся и развиваемся, внедряем новые технологии и поэтапно постараемся уже в наступившем году разрешить эти проблемы.

    В этом году волоконно-оптические линии связи пролягут до Нового Демкина, Кривоозерок и Трудолюбова, скорость Интернета здесь увеличиться с 2 Мегабит до 1 Гигабита в секунду . К нам в редакцию обращались по поводу скорости Интернета и жители деревни Нижняя Баланда - этот населенный пункт района входит в Кривоозерское сельское поселение. И этот вопрос мы переадресовали специалисту.

    - Естественно, после завершения планируемых работ в Кривоозерках, станция которых «питает» Нижнюю Баланду, в последней увеличится скорость Интернета в разы. - прояснил ситуацию Сергей Маранцев. - Но мы планируем в дальнейшем строительство опто-волоконных линий связи не только на центральных станциях, но и в других населенных пунктах Аксубаевского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: