Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сельхозярмарки продолжаются

    В прошедшую субботу сельхозпредприятия, сельские поселения и предприниматели района участвовали в традиционной сельхозярмарке, прошедшей в Приволжском районе города Казани. Под руководством начальника УСХиП Халила Халимова и специалиста УСХиП Минсагита Бикмухаметова в этот день сельхозпродукцию для жителей города доставили более 40 автофургонов. Для горожан аксубаевцы привезли картофель, мясо, зерно, овощи, молоко,...

    В прошедшую субботу сельхозпредприятия, сельские поселения и предприниматели района участвовали в традиционной сельхозярмарке, прошедшей в Приволжском районе города Казани.


    Под руководством начальника УСХиП Халила Халимова и специалиста УСХиП Минсагита Бикмухаметова в этот день сельхозпродукцию для жителей города доставили более 40 автофургонов.

    Для горожан аксубаевцы привезли картофель, мясо, зерно, овощи, молоко, хлебобулочные изделия.
    В этом мероприятии участвовали все сельхозформирования района. Особо отличилось ООО «Актай», которое торговало с четырех автомашин. В ассортименте были все виды сельхозпродукции, хлебобулочные изделия собственного производства.
    Среди 14 сельских поселений, побывавших на ярмарке богатым ассортиментом выделялись Карасинский, Старокиязлинский и Трудолюбовский сельские поселения.


    Надо отметить, что в сельхозярмарках начали принимать активное участие и предприниматели района. В этот день удачно торговали в Казани 10 индивидуальных предпринимателей.


    По данным УСХиП района аксубаевцы в ярмарку реализовали продукции на сумму около 3 миллионов рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: