Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сельчан Аксубаевского района волнуют дороги и ремонт социальных объектов

    Очередные Народные сходы прошли в Старотимошкинском и Староибрайкинском сельских поселениях Аксубаевского района. В число первоочередных задач жители Старого и Нового Тимошкина включили капитальный ремонт системы водоснабжения. Волнует сельчан отсутствие дороги до Ерепкина и Медянки. Капитального ремонта требуют сельские дома культуры. Главная проблема староибрайкинцев - бездорожье. Раис Бикушев остановился на проблеме...

    Очередные Народные сходы прошли в Старотимошкинском и Староибрайкинском сельских поселениях Аксубаевского района.


    В число первоочередных задач жители Старого и Нового Тимошкина включили капитальный ремонт системы водоснабжения. Волнует сельчан отсутствие дороги до Ерепкина и Медянки. Капитального ремонта требуют сельские дома культуры. Главная проблема староибрайкинцев - бездорожье. Раис Бикушев остановился на проблеме транспорта. Жителей также волнует освещение улиц. Реконструкция необходима школе и детскому саду. Пожелания услышаны и приняты к сведению, а те, кто так и не успел высказаться, оставил свои предложения на бумаге.

    О перспективах района и планах республики на будущее рассказал жителям глава Аксубаевского района Камиль Гилманов. «Было много сделано, сейчас в районе реализуются около 30 программ - это и строительство детских садов и школ, фельдшерских и ветеринарных пунктов, и «Чистая вода»… - сказал Камиль Гилманов. - Все они продолжат работу и в дальнейшем».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: