Аксубаево
  • Рус Тат
  • Счастье до пра-правнуков дожить

    Нынешний год для жителей Старых Савруш Юлии Акимовны и Сергея Андреевича Пильщиковых стал памятным на события.

    Летом они отпраздновали 70-летие совместной жизни – благодатную свадьбу, а на днях 90-летие Юлии Акимовны.

    Ветерана с юбилеем поздравил глава Саврушского сельского поселения Андрей Кузьмин.

    – Уважаемая Юлия Акимовна, примите искренние поздравления с 90-летием! – обратился он к ветерану. – Вы самоотверженно трудились в тяжелые для страны годы, поднимали колхозное производство, растили детей. Ваша семья, что по сей день для сельчан является примером добрых, искренних взаимоотношений, крепости семейных уз.

    Он зачитал праздничное послание Президента РФ Владимира Путина, вручил цветы, подарок и гостинцы от района.

    От души поздравили Юлию Акимовну работники Старосаврушского сельского дома культуры. Пильщиковы с удовольствием послушали песни в исполнении сельских артистов. Счастьем, радостью наполнился дом.

    Юлия Аксимовна всю жизнь трудились в этой деревне. Работала и на ферме, и на разных участках сельхозпроизводства. В 1950 году вышла замуж за сельского парня. С супругом вырастили семерых детей. Методом воспитания был личный пример и трудолюбие. В семье царили добрые взаимоотношения. По сей день Юлия Акимовна и Сергей Андреевич остаются образцом добрых семейных отношений для детей, внуков. Оценкой их долголетней совместной жизни стала общественная награда – медаль «За любовь и верность».

    Супруг у Юлии Акимовны – натура творческая, в более молодые годы (около 80 ему тогда было) полюбил живопись, писал и дарил картины родственникам и близким. Также он был искусным балалайщиком. В доме никогда не было скучно. Хозяйка дома вела хозяйство, супруг был хорошим помощником. И по сей день он с заботлив, с трепетом относится ко второй половине.

    Юлия Акимовна – богатая бабушка. В семье Пильщиковых 19 внуков, более 30 правнуков. Ей уготовано было счастье дожить даже до пра-правнуков!

    В этой семье любят собираться вместе, общаться всей родственниками. Здесь всегда рады гостям.

     

    Фото: из архива Старосаврушского СДК и Саврушского СП

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: