Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сами вырастили и продали

    В минувшую субботу центральная площадь райцентра была отдана производителям сельхозпродукции. На традиционную осеннюю ярмарку съехались представители крупных агрофирм и индивидуальные предприниматели. Их ряды разбавила продукция с пришкольных участков. Многочисленные представители образовательных учреждений района торговали овощами. Особым спросом у аксубаевцев пользовалась зерновая продукция. Тем более, цены на зерно и комбикорм в...


    В минувшую субботу центральная площадь райцентра была отдана производителям сельхозпродукции.

    На традиционную осеннюю ярмарку съехались представители крупных агрофирм и индивидуальные предприниматели. Их ряды разбавила продукция с пришкольных участков. Многочисленные представители образовательных учреждений района торговали овощами.

    Особым спросом у аксубаевцев пользовалась зерновая продукция. Тем более, цены на зерно и комбикорм в этот день были ниже обычных.

    Народ охотно раскупал саженцы плодовых деревьев, для которых в этом году стоит благоприятная погода для посадки.

    Не остались в накладе и те, кто предлагал мясо и продукцию из него. Возле их лотков покупатели не переводились.
    Лидером продаж в этот день стала агрофирма «ВАМИН-Аксу», выручившая за свою продукцию 190 тысяч рублей. Предприятия «Актай», «Алтэкс» и «Аксу Агро» положили в свои кассы по нескольку десятков тысяч рублей за реализованное зерно и фураж. Принесла ярмарка доход и школам. Мало-помалу и они продали овощей на 22 тысячи рублей.

    Ветеранам и пенсионерам в этот день оказывались бесплатные транспортные услуги.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: