Аксубаево
  • Рус Тат
  • Садили деревья, разбивали цветники

    Итоги двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству подвели в районе. С таянием снега жители района активно принимали участие в субботниках, очищали от мусора прилегающую к предприятиям и организациям территорию, одновременно облагораживая ее. Однозначно, район и поселок за этот период стали краше. Отметила это и соответствующая комиссия, и руководство района. Так...

    Итоги двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству подвели в районе.


    С таянием снега жители района активно принимали участие в субботниках, очищали от мусора прилегающую к предприятиям и организациям территорию, одновременно облагораживая ее. Однозначно, район и поселок за этот период стали краше. Отметила это и соответствующая комиссия, и руководство района. Так благодарности главы района и денежных премий удостоились за вклад в проведение двухмесячника три сельских поселения - Сунчелеевское, Старотимошкинское и Новоибрайкинское. Сунчелеевское СП отличилось санитарной очисткой улиц населенных пунктов, посадкой деревьев, организацией и приведением в соответствие санитарным нормам санкционированных свалок. Старотимошкинцы проявили себя в окультуривании уже посаженных деревьев. Новоибрайкинцы в центре села разбили парк из елей.
    С положительной стороны была отмечена по итогам двухмесячника работа еще трех поселений - Староильдеряковского, Староибрайкинского, Староузеевского.
    Отдельно отметили и предприятия, организации райцентра.
    Радуют глаз аксубаевцев разбитыми цветниками и благоустроенной территорией ПЛ-88, спорткомплекс «Юность», за что эти коллективы были отмечены Благодарственными письмами главы района. Как всегда отличились в период двухмесячника горгаз, дорожный, маслозавод. Стоит заметить, что коллективы вышеперечисленных предприятий и организаций не ждут объявленных в районе субботников и призывов к ним, а считают это своей повседневной работой - их территория в полном порядке в любое время года, независимо от сезона. А вот те организации, что поработали в период двухмесячника лишь по инициативе комиссии, определить нетрудно - они ограничились лишь субботниками и даже в центре села у таковых не посажено ни одного деревца, не говоря уже о цветниках, которые придали бы привлекательный, цветущий вид и зданию, и райцентру.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: