Аксубаево
  • Рус Тат
  • С января аксубаевцы заплатят за землю по-новому

    В связи с введением с 1 января 2015 года налога на имущество физических лиц, исходя из его кадастровой стоимости, в Республике Татарстан проведена государственная кадастровая оценка объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Республики Татарстан. Результаты государственной кадастровой оценки объектов недвижимости утверждены распоряжением Министерства земельных и имущественных отношений...

    В связи с введением с 1 января 2015 года налога на имущество физических лиц, исходя из его кадастровой стоимости, в Республике Татарстан проведена государственная кадастровая оценка объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Республики Татарстан.

    Результаты государственной кадастровой оценки объектов недвижимости утверждены распоряжением Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан от 24.11.2014 №2572-р и размещены на официальном сайте Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, а также опубликованы 28.11.2014 в газетах «Ватаным Татарстан» и «Республика Татарстан», на сайте Аксубаевского муниципального района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: