Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

С Рождеством Христовым!

Уважаемые православные граждане! В ваши дома пришел светлый праздник Рождества. Но он еще венчает год ушедший, который стал для нас не только годом трудных решений, но и радостных событий, долгожданных позитивных изменений в экономике района. И в этом есть и ваш вклад. Но невозможно изменить мир без надежды и веры,...

Уважаемые православные граждане!


В ваши дома пришел светлый праздник Рождества. Но он еще венчает год ушедший, который стал для нас не только годом трудных решений, но и радостных событий, долгожданных позитивных изменений в экономике района. И в этом есть и ваш вклад. Но невозможно изменить мир без надежды и веры, которые вам придает великий праздник Рождества. Счастье, с Божьей помощью, мы должны ковать, строить своими руками. Поэтому пусть каждый ваш день будет наполнен радостью созидающего труда. Пусть не будет в ваших сердцах места страху, отчаянию и неверию. Вера - это то, что придает нам силы, на чем основывается сама наша жизнь. Поздравляю вас с великим и спасительным праздником! Желаю в наступившем году неоскудевающей помощи Всевышнего, духовной и телесной крепости, стойкости в жизненных буднях и в трудах на благо семьи и общества. Счастья в дни светлого праздника Рождества!
Камиль Гилманов, глава Аксубаевского муниципального района к православным верующим района.

2Vtzqwzu3gQ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев