Аксубаево
  • Рус Тат
  • С районной планерки

    В прошлый четверг в зале заседания администрации района прошла расширенная районная планерка с участием всех руководителей. Вел планерку глава района Камиль Гилманов. В повестку дня было внесено множество вопросов по текущим работам и задачам на ближайшую перспективу. Присутствующие выслушали доклад начальника УСХиП Халила Халимова, который рассказал об уборке сахарной свеклы...

    В прошлый четверг в зале заседания администрации района прошла расширенная районная планерка с участием всех руководителей.


    Вел планерку глава района Камиль Гилманов. В повестку дня было внесено множество вопросов по текущим работам и задачам на ближайшую перспективу. Присутствующие выслушали доклад начальника УСХиП Халила Халимова, который рассказал об уборке сахарной свеклы и кукурузы в сельхозформированиях района и заострил внимание на завершении перевода скота на зимнее содержание и постановке техники на хранение. О декаде, посвященной Дню пожилых людей, говорил заместитель руководителя исполкома Сергей Александров. По вопросу мобилизационной работы с населением выступили помощник главы района по мобилизационной работе Рашид Гараев и начальник ПЧ-102 Ахтям Насртдинов. О благоустройстве центральной улицы Аксубаева говорил заместитель руководителя исполкома по инфраструктурному развитию Ильдар Ислямов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: