Аксубаево
  • Рус Тат
  • С праздником Победы!

    67 лет прошло с тех пор, как отгремели залпы победного мая, известившего миру об окончании самой кровопролитной за всю историю человечества войны, - говорится в праздничном поздравлении главы муниципального района Камиля Гилманова. - Что бы ни случилось в нашей жизни, 9 Мая для нас навсегда останется священным днем. И, чем...

    67 лет прошло с тех пор, как отгремели залпы победного мая, известившего миру об окончании самой кровопролитной за всю историю человечества войны, - говорится в праздничном поздравлении главы муниципального района Камиля Гилманова.


    - Что бы ни случилось в нашей жизни, 9 Мая для нас навсегда останется священным днем. И, чем больше времени отделяет нас от победного Мая 1945-ого, тем бережнее должно быть наше отношение к тем, кто приближал Победу. Но, чествуя живых, мы не должны также забывать тех, кто отдал во имя нее самое дорогое - жизнь, тех, кто недолго радовался жизни и, вернувшись с войны, скончался, уже в мирное время, от ран, и тех, кто в силу возраста не дожил до сегодняшнего радостного дня.
    Уважаемые ветераны Великой Отечественной! Труженики тыла! Вдовы солдат! Мы никогда не забудем ваш и боевой, и трудовой подвиг! Мира вам и благополучия, бодрости духа и оптимизма. Пусть каждый ваш день будет согрет любовью и заботой близких!
    Теги: 9 Мая
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: