Аксубаево
  • Рус Тат
  • С праздником!

    10 ноября - День сотрудника внутренних дел, и поздравляя коллектив районного ОВД с профессиональным праздником, нельзя не обратиться к богатой истории милиции, созданной сразу же после революции, в годы Гражданской войны, - говорится в обращении главы муниципального района Камиля Гилманова. - Это - особая профессия, овеянная романтикой, и в то...

    10 ноября - День сотрудника внутренних дел, и поздравляя коллектив районного ОВД с профессиональным праздником, нельзя не обратиться к богатой истории милиции, созданной сразу же после революции, в годы Гражданской войны, - говорится в обращении главы муниципального района Камиля Гилманова. - Это - особая профессия, овеянная романтикой, и в то же время требующая мужества и бесстрашия, и потому в милицию во все времена шли преданные Родине люди, намного острее воспринимающие понятия честь и совесть.
    Задачу обеспечения правопорядка в обществе, защиты от какого бы то ни было посягательства на достоинство граждан, особенно трудно было выполнять в годы Великой Отечественной войны, на фронтах которой представители этой доблестной профессии несли свою службу не менее отважно, чем красноармейцы. Но советская милиция с честью выдержала все испытания.
    В уходящем году она была преобразована в полицию. Этому процессу предшествовала огромная работа: как в плане модернизации, так и в психологическом плане. В работу по оценке деятельности органов внутренних дел активно включилась общественность, что вполне понятно - ведь назначение полиции - стоять на страже ее интересов и спокойствия. Поздравляя сотрудников районной полиции с профессиональным праздником, желаю им и их семьям большого человеческого счастья, мира и благоденствия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: