Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

С праздниками, аксубаевцы!

Предстоящие выходные отмечены в календаре татарстанцев сразу тремя праздниками - 4 ноября - День народного единства, 6 ноября - День конституции Республики Татарстан и один из главных мусульманских праздников - Курбан-байрам. И это глубоко символично. Эти праздники служат напоминанием о том, что наша сила, стабильность и благополучие - в единстве,...

Предстоящие выходные отмечены в календаре татарстанцев сразу тремя праздниками - 4 ноября - День народного единства, 6 ноября - День конституции Республики Татарстан и один из главных мусульманских праздников - Курбан-байрам. И это глубоко символично.

Эти праздники служат напоминанием о том, что наша сила, стабильность и благополучие - в единстве, законопослушании и следовании канонам религии - отмечается в поздравлении главы Аксубаевского муниципального района Камиля Гилманова.
4 ноября мы вспоминаем события многовековой истории, во время которых ратные подвиги и трудовые свершения россиян стали яркими символами патриотизма и высокой гражданской ответственности.
Огромное значение для всего народа Татарстана сыграла и принятая в судьбоносное для республики и всей страны время, Конституция Татарстана, законодательно закрепившая основы нашего политического устройства, предоставив твердые гарантии прав граждан.
Праздник Курбан-байрам исключительно значим для миллионов последователей ислама - одной из мировых религий, в основе которой лежат высокие нравственные ценности: веротерпимость, миролюбие, забота о ближнем. Воистину одно доброе дело в этот великий праздник будет приравнено Аллахом к десятку совершенных в другое время добрых дел.
В этот день желаю всем вам здоровья, успехов, в том числе и в духовном служении, крепости духа и благоденствия. Пусть в ваших семьях царит тепло и радость, согласие и благосостояние, мир и благополучие!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев