Аксубаево
  • Рус Тат
  • С последней надеждой

    В октябре 2010 года моя дочь Ольга попала в аварию. Что ей пришлось пережить - не дай Бог никому, за это время пришлось перенести несколько операций на лице (в том числе и пластическую), челюсти, пищеводе, ведь до января этого года ей нельзя было глотать даже слюну. Но она все выдержала...

    В октябре 2010 года моя дочь Ольга попала в аварию.


    Что ей пришлось пережить - не дай Бог никому, за это время пришлось перенести несколько операций на лице (в том числе и пластическую), челюсти, пищеводе, ведь до января этого года ей нельзя было глотать даже слюну. Но она все выдержала и все преодолела, питаясь и дыша все это время через трубки. После последней операции она наконец-то избавилась от трубок.
    Даже медики говорят, что у дочери - сильный характер. После страшной аварии она заставила себя научиться жить заново. Ольга сегодня инвалид II группы, но планирует закончить Тетюшское педучилище (сейчас она является студенткой 4 курса, пока - в академическом отпуске), а со временем поступить и выучиться на медицинскую сестру, чтобы лечить и помогать людям, также, как помогали и помогают люди нам.
    Ведь мир не без добрых людей. В этом мы убеждались не раз. Поэтому хочется отблагодарить их всех, хотя бы добрым словом, через газету. Особая благодарность и низкий земной поклон супругам Ольге и Сергею Климкиным - они помогли нам сделать сложную пластическую операцию в Москве и еще одну - по избавлению от трубок. Огромную благодарность мы испытываем к односельчанке Ирине Михайловне Степановой. Сама, являясь инвалидом, узнав о нашей беде, она отправила телеграмму тогда еще Президенту Татарстана М. Шаймиеву и один из двух месяцев, проведенных в реанимации РКБ, нам не пришлось покупать дорогостоящие медикаменты. Нам помогал весь район - глава Камиль Камалович Гилманов, начальник фонда финансового развития Рамис Сафиуллин, начальник управления соцзащиты Наиль Валиуллин, его заместитель Елена Золина, главный врач ЦРБ Марат Юсупов, персонал хирургического отделения ЦРБ, коллектив Маслозавода. Мы с дочерью от всего сердца благодарим начальника отдела образования района Амину Валиуллину и профсоюзного лидера РОО Фарида Хузахметова, учителей и работников Сунчелеевской средней школы - они одними из первых, узнав о беде, пришли на помощь, организовали сдачу крови и поддержали нас материально. Спасибо всем жителям деревни, всем добрым и порядочным людям, встретившимся на нашем пути, всем, кто откликнулся и помог материально и морально. Дай Бог всем здоровья и счастья!
    Надежда Егорова.
    Но сегодня Ольге предстоит преодолеть еще одну ступень - реконструкцию челюстей, для чего необходимо пятьдесят тысяч рублей. С письмом о помощи ее мама Надежда обратилась к председателю Совета ветеранов Евгению Копаневу, а он, в свою очередь - в редакцию с обращением к гражданам района помочь в сборе денежных средств (с документами, подтверждающими необходимость лечения можно ознакомиться в редакции):

    - Мы уже приступили к сбору денежных средств для 21-летней Ольги Егоровой. И обращаемся к гражданам района помочь этой молодой девушке. Уже в первый день мы нашли отклики - предприниматель Саяр Аюпов передал 1500 рублей. Даже если каждый из нас внесет небольшую сумму, вместе мы можем сделать жизнь Ольги полноценной - ведь ей трудно сегодня нормально принимать пищу. Все средства, которые были в этой семье и что были собраны - ушли на лечение Ольги. Каждому из нас за помощь этой семье воздастся по заслугам. Но сегодня население района - последняя надежда для этой семьи на пути к выздоровлению. Давайте не оставим эту семью. Денежные средства можно перечислять на расчетный счет Совета ветеранов с пометкой «Благотворительная помощь для Ольги Егоровой»:
    Октябрьское отделение 4676 СБ РФ пгт Аксубаево, ДОУ 4676/045, счет 40703810162340100038, ИНН 1603001768, КПП 160301001, к/с 30101810600000000603, БИК 049205603, ОСБ «Банк Татарстан» 8610 г. Казань.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: