Аксубаево
  • Рус Тат
  • С гордостью за родину

    Уважаемая редакция, я являюсь выходцем из вашего района. Спустя двадцать лет, как я покинула родное село, мне понадобились документы для оформления собственности и я приехала из Чистополя в родной Старый Тат. Адам. Была весна, бездорожье. Но даже это не омрачило моего визита на малую родину. А впечатления от визита остались...

    Уважаемая редакция, я являюсь выходцем из вашего района.


    Спустя двадцать лет, как я покинула родное село, мне понадобились документы для оформления собственности и я приехала из Чистополя в родной Старый Тат. Адам. Была весна, бездорожье. Но даже это не омрачило моего визита на малую родину. А впечатления от визита остались самые радужные потому, как меня встретили в конторе сельского поселения. Прямо с порога ощутила дружелюбную атмосферу и рабочий настрой, царящие здесь. Глава сельского поселения, улыбаясь, выслушала суть моего визита, и дала необходимые распоряжение заместителю. Долго ждать решения моей проблемы не пришлось - были готовы документы, и я отправилась в обратный путь, переполненная гордостью за свою малую родину. Все-таки в глубинке трудятся руководители с широкой душой, открытые и доступные людям. Отрадно, что мой родной район по этому показателю, как бы это не звучало пафосно, выше среди других районов.
    За что хочется выразить благодарность и главе Старотатадамского поселения, и ее заместителю, спасибо за ваш нелегкий труд - на благо служения людям.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: