Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Рыба под сырной корочкой

Ищете простой, но оригинальный рецепт рыбы? Юлия Высоцкая готовит филе под корочкой из тертого пармезана, зелени и лимонной цедры.

Лучший рецепт рыбы в пармезане

Ингредиенты:

  • 1 филе любой рыбы
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1/2 лимона
  • Большая горсть петрушки
  • 2 ст. ложки натертого пармезана
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Снять цедру с лимона и мелко порезать.
2. Петрушку мелко порубить.
3. Пармезан натереть на мелкой терке, соединить петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
4. Вымытое и высушенное рыбное филе хорошенько обвалять в получившейся массе и выложить на сухую разогретую сковороду.
5. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправить ее под разогретый гриль на две минуты.
6. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев