Аксубаево
  • Рус Тат
  • Рекомендации аксубаевцам: где покупать овощи

    В Нижнекамский территориальный орган Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защиты прав потребителей поступило несколько обращений от граждан на качество приобретенных овощей, в частности на вкус плесени в огурцах. При проверке оказалось, что овощи приобретались у частных лиц...

    В Нижнекамский территориальный орган Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защиты прав потребителей поступило несколько обращений от граждан на качество приобретенных овощей, в частности на вкус плесени в огурцах.

    При проверке оказалось, что овощи приобретались у частных лиц на улице с автомашин, то есть у лиц скорее всего не имеющих право на занятие этим видом деятельности и реализация продуктов неизвестного происхождения.

    «Покупайте продукты только в специализированных торговых точках, куда поступают продукты только после обязательной ветеринарно-санитарной экспертизы, - настоятельно рекомендовал специалист Госалкогольинспекции Гусман Билалов. - Тогда риск употребления испорченных продуктов снизится до минимума».

    Фото: укроп.org

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: