Аксубаево
  • Рус Тат
  • Районка на первом плане

    Эти дни - для работников почты - пожалуй, самые напряженные. Ведь к обыденным обязанностям, как доставка писем газет, журналов, оформление платежей за коммунальные услуги и выплата пенсий у почтальонов прибавилась важная задача - подписка на периодические издания. Среди огромного разнообразия российских, республиканских изданий, особое внимание они уделяют районной газете "Сельская...

    Эти дни - для работников почты - пожалуй, самые напряженные.


    Ведь к обыденным обязанностям, как доставка писем газет, журналов, оформление платежей за коммунальные услуги и выплата пенсий у почтальонов прибавилась важная задача - подписка на периодические издания.
    Среди огромного разнообразия российских, республиканских изданий, особое внимание они уделяют районной газете "Сельская новь" и ее дубляжам на чувашском и татарском языках. Почтовики стараются, чтобы сельчане не остались без районной газеты. Разнося почту, они оформляют подписку прямо на дому. И для клиента удобно - можно не тратить время в очереди на почте и у почтовиков рост показателя по подписке.
    Практически весь коллектив Сторотимошкинского почтового отделения - начинающие работники. Поэтому им сегодня приходится непросто. Всего несколько месяцев трудится на должности начальника отделения Надежда Бурмисова. Не достаточен практический опыт у почтальонов. Елена Синцова, Наталья Яшмурзина и Мария Чугунова, обслуживают это большое село, а также поселки Сергеевка и Медянка и ответственно выполняют свои обязанности. Этот небольшой коллектив добросовестным трудом снискал уважение у местного населения.
    - Местные жители вашей газетой интересуются в первую очередь, - заметила начальник ПО Надежда Бурмисова. - Без районных новостей никуда! И мы со своей стороны постараемся сделать так, чтобы как можно больше жителей выписали "Сельскую новь" или ее дубляжный вариант.

    На снимке: Надежда Бурмисова и Елена Синцова с посетителями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: