Аксубаево
  • Рус Тат
  • Работодателям Аксубаевского района грозит штраф за задержку зарплаты

    Государство усилило защиту россиян от недобросовестных работодателей. С 3 октября 2016 года вступит в силу Федеральный закон №272-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам повышения ответственности работодателей за нарушения законодательства в части, касающейся оплаты труда». Изменения предполагают значительное увеличение суммы штрафов за несвоевременную выплату заработной...

    Государство усилило защиту россиян от недобросовестных работодателей.

    С 3 октября 2016 года вступит в силу Федеральный закон №272-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам повышения ответственности работодателей за нарушения законодательства в части, касающейся оплаты труда».

    Изменения предполагают значительное увеличение суммы штрафов за несвоевременную выплату заработной платы. Раньше за подобные нарушения работодатель мог ограничиться штрафом от одной до пяти тысяч рублей. Сейчас, если нарушение произошло впервые, сумма штрафа для должностного лица составит от 10 до 20 тысяч рублей. А для юридического лица максимальный размер штрафа может достигать до 100 тысяч рублей.

    Фото http://www.cheboksary.ru/

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: