Аксубаево
  • Рус Тат
  • Работникам леса

    В канун профессионального праздника принято говорить обо всем позитивном, что было в уходящем году, - говорится в поздравлении главы муниципального района Камиля Гилманова. - А учреждениям «Аксубаевское лесничество» и «Аксубайлес» есть что сказать. В течение ряда лет, в условиях знойного, сухого лета, когда по всей России горели леса, в нашем...

    В канун профессионального праздника принято говорить обо всем позитивном, что было в уходящем году, - говорится в поздравлении главы муниципального района Камиля Гилманова.


    - А учреждениям «Аксубаевское лесничество» и «Аксубайлес» есть что сказать. В течение ряда лет, в условиях знойного, сухого лета, когда по всей России горели леса, в нашем лесном хозяйстве не было допущено ни одного пожара. Это, конечно же, огромное достижение работников леса.
    В районе не найти такой отрасли, которая при нескончаемых реформах и реорганизациях осталась несломленной - словно могучее дерево русского леса. И важно то, что при этом оно продолжает служить государственным интересам. В воскресенье лесоводы отметят свой профессиональный праздник. Желаю всем работникам леса здоровья на долгие годы, семейного счастья, мира и согласия в домах и дальнейших успехов в работе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: