Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пятница 13 в сентябре 2019: что нужно сделать чтобы избежать неприятностей и проблем

    13 сентября в 2019 году выпадает на пятницу – пришла пора позаботиться о том, чтобы избежать проблем в этот день. Суеверия суевериями, однако дополнительные меры предосторожности никогда не бывают лишними.

    Пятница 13 неспроста считается многими людьми опасным днем: народный опыт включает в себя множество неприятностей, случающихся именно в эту дату. Joinfo.ua предлагает разобраться и понять, чем грозит пятница 13 в сентябре 2019 года.

     

    Почему пятницу 13 считают опасным днем?

    Народные традиции стали относить пятницу 13 к проблемным дням не очень давно. Эта дата стала считаться опасной после объединения двух уже существовавших суеверий: до этого число 13 само по себе относилось к несчастливым, а пятница воспринималась как нехороший день.

    Такое отношение нашло свое отражение в быту: в ряде стран, жители которых не любили 13 число, воспринимая его опасным, приносящим беду, эта цифра была под негласным запретом. В результате в домах часто отсутствовали 13 этажи, не было 13 дома на улице, апартаментов под номером 13 в отеле, 13 квартиры в многоквартирном доме. И все это в память о роковых совпадениях, одновременно связанных и с чертовой дюжиной, и с пятницей.

    Однако такая традиция трактуется не столь однозначно, как может показаться на первый взгляд. Часть нумерологов призывают отказаться от демонизации 13 числа и не воспринимать как трагедию наступление каждого пятого дня недели.

    Может быть, это на самом деле не самый лучший в энергетическом плане день, однако потенциальный уровень опасности для конкретного человека всегда можно минимизировать - особенно если прислушаться к выработанным временем советам.

    Как избежать неприятностей и проблем 13 в пятницу?

    В первую очередь важен положительный настрой. Не нужно подсознательно притягивать к себе беды, поддаваясь неоправданному волнению, иррациональным страхам и ничем не подтвержденным переживаниям. Поступая так, можно невольно повысить уровень стресса на пустом месте.

    Гораздо продуктивнее поддержать себя положительными аффирмациями, включить хорошую музыку, поднимающую настроение.

    Если справиться с суеверным страхом не получается, правильнее прекратить бесплодную борьбу. Лучше изготовить для себя талисман на удачу и зарядить его собственной энергетикой. Так вы соорудите прочный щит, который потенциально возможные проблемы не смогут преодолеть.

    Примерно такой же результат дадут действия по укреплению личного биополя.

    По мнению астрологов, пятница 13 в сентябре смягчит гармоничный аспект Солнца и Плутона - он обещает некое равновесие и покой, резкие перемены не будут иметь под собой реальных оснований.

    Единственным негативным моментом станет ощущение определенного застоя, временами вялости, однако такие состояния вряд ли можно считать чрезвычайно опасными.

    Для защиты можно воспользоваться еще одним эффективным способом: проснувшись рано утром, необходимо сразу же поставить перед собой пусть и небольшую, но важную, полезную и созидательную цель и активно действовать в сторону ее исполнения.

    Главное, чтобы поставленная задача не отличалась неподъемностью и не была заведомо невыполнимой. В этом случае пятница 13 принесет вам пусть и небольшие, но настоящие победы, а времени для потворствования тревогам и страхам просто-напросто не останется.

     

    Источник: yandex.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: