Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пьяное застолье в Аксубаевском районе обернулось не только похмельем

    Пьяное застолье иногда завершается не только похмельем, но и глубоким огорчением по другому поводу. Такие случаи в сводке происшествий отдела МВД России по Аксубаевскому району в последнее время становятся закономерностью. Друзья напиваются в стельку, и, как правило, тот, кто потрезвее, наивно полагая, что первый не вспомнит ничего - обчищает его...

    Пьяное застолье иногда завершается не только похмельем, но и глубоким огорчением по другому поводу.


    Такие случаи в сводке происшествий отдела МВД России по Аксубаевскому району в последнее время становятся закономерностью. Друзья напиваются в стельку, и, как правило, тот, кто потрезвее, наивно полагая, что первый не вспомнит ничего - обчищает его до ниточки. Так случилось и с гражданином В. Он пришел к односельчанину, выпили за встречу, потом еще, пока не свалился, а затем обнаружил пропажу из кармана брюк 1600 рублей.

    2600 рублей похитило неизвестное лицо у гражданки Ц. в гостях. Деньги находились в кошельке, который, по словам потерпевшей, выпал из кармана халата.

    Краже подвергся частный магазин «У тещи» в райцентре, неизвестное лицо разбило оконное стекло и похитило товарно-материальных ценностей на пять с половиной тысяч рублей.
    С охраняемых объектов агрофирм «Сет иле» периодически пропадает живность. На этот раз четырех годовалых телят не досчитались в отделении «Тимошкино» - неизвестные лица похитили их с карды молочнотоварной фермы в недельный период с 8 по 16 октября. Удивительно, как спохватились вообще!

    Сварочный аппарат пропал из цеха ГБУ «Аксубаевский лес» среди бела дня. А вот под покровом ночи неизвестные лица похитили три трубы ППТ находившиеся возле нефтяного пункта деревни Новое Ибрайкино. Железные сетки для забора вынесли в ночь со 2 на 3 ноября неустановленные лица из сарая жителя деревни Старое Ибрайкино. Лицо установлено - им оказался предприимчивый сосед.

    У пенсионерки из Аксубаева из сарая под покровом ночи вынесли кастрюлю, алюминиевую флягу, емкость от стиральной машины. Приходится снова констатировать тот факт, что некоторые приемщики цветных металлов скупают за бесценок все, что приносят, зачастую не интересуясь происхождением металла. Тем более, что факты обнаружения похищенного в таких пунктах сотрудниками полиции уже были.

    В полицию с заявлением обратился гражданин К. 1 ноября около 4 часов 30 минут неизвестные лица избили его на территории старого фонтана, к тому же у него пропал телефон «Леново» .

    По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: