Аксубаево
  • Рус Тат
  • Путин: С 12 мая единый период нерабочих дней завершается

    До полного завершения эпидемии будут сохраняться общие санитарные требования и приниматься дополнительные меры безопасности.

    С 12 мая в России завершается единый период нерабочих дней, введенный из-за распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19. Об этом в обращении к гражданам страны по ситуации с коронавирусом заявил Президент РФ Владимир Путин.

    «С завтрашнего дня, с 12 мая, единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается, но не завершается война с эпидемией», – сообщил Путин.

    По его словам, опасность сохраняется даже на тех территориях, где ситуация относительно благополучная и случаи заражения носят единичный характер. Нельзя допустить отката назад и новой волны эпидемии, а также роста числа тяжких осложнений, добавил глава государства.

    Президент подчеркнул, что выход из ограничительных режимов не будет быстрым и вплоть до полного завершения эпидемии нужно будет сохранять как общие санитарные требования, так и дополнительные меры безопасности.

    Кроме того, по всей стране пока исключается проведение массовых мероприятий, заключил Владимир Путин.

     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: