Аксубаево
  • Рус Тат
  • Путин: Глобальный локдаун не планируется

    Российские власти не планируют вводить в стране всеобщий локдаун из-за распространения коронавируса. В этом заверил президент РФ Владимир Путин на форуме «Россия зовет!».

    По его словам, сообщает «Интерфакс», у властей есть четкое понимание, как надо действовать в сложившейся ситуацию «Не планируем вводить тотальные ограничительные меры», — подчеркнул Путин. Он объяснил: в случае локдауна экономика и бизнес практически полностью остановятся.

    Если возникнет объективная необходимость, то в конкретном регионе или городе будут приниматься «точечные меры» с учетом рекомендаций врачей, добавил Путин. Он указал, что цель любых ограничений одна — максимально обеспечить безопасность людей и сохранить непрерывную работу предприятий и организаций.

    Путин обратился к предпринимателям с призывом проявить социальную ответственность, соблюдать все предписания специалистов в отношении условий труда людей. «В текущих условиях необходимо донастраивать меры поддержки предприятий, меры должны быть как оперативного, так и долгосрочного характера», — предупредил Путин.

     

    Источник: rosbalt.ru

    © Фото с сайта www.kremlin.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: