Аксубаево
  • Рус Тат
  • Путь, который аксубаевским призывникам надо пройти с честью

    Сегодня в Аксубаеве прошла очередная отправка призывников на сборный пункт Военного комиссариата РТ.

    В составе группы аксубаевцы Иван Баженов, Евгений Безруков, Ринат Мухутдинов, Артем Низамов, Альфис Хамитов, старомокшинец Николай Елауркин, мюдовец Артем Малецков, Расим Нуриев из Кзыл-Тау, Алексей Ярославлев из Ерепкина. Провожали ребят с почестями, возле Вечного огня.

    –  Вы идете служить – в вашей жизни это очень значимый период, –  сказал, обращаясь к юношам, глава района Камиль Гилманов. –  Пусть этот путь короток, всего лишь год отводится для службы, но его надо пройди с честью. Уверен, что вы отлично справитесь с задачей. В районе еще очень много работы по благоустройству, приедете, вместе с вами будем украшать наш край. 

    – На год родителей вам заменят командиры, – отметил инспектор центрального военного округа генерал-майор Анатолий Молоствов. – Следуйте военному уставу, слушайтесь командиров – это залог успешной службы.

    Военный Комиссар Черемшанского и Аксубаевского районов подполковник Сергей Иванов поблагодарил родителей призывников за достойное воспитание сыновей, в отношении новобранцев выразил уверенность, что отслужат как надо. Сразу после выступлений состоялось вручение ребятам подарка от района – наручных часов. Руководитель района, военный комиссар и инспектор ЦВО каждому призывнику пожали руки, тепло попрощались. 

    Провожать аксубаевских парней на сборный пункт пришли представители союза ветеранов Вооруженных Сил «Служу Отечеству» – сообщества ветеранов ракетных войск ракет во главе с Виталием Маркиным, уполномоченный по правам человека в Аксубаевском района Альфия Нурхаметова, пожелали отлично отслужить и благополучно вернуться домой.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: