Аксубаево
  • Рус Тат
  • Прокурор Аксубаевского района опроверг информацию об отстраненных от работы водителях ЦРБ

    В сети Интернет два дня "гуляет" рассылка о том, что на работающих в Аксубаевской ЦРБ водителей, якобы, подали в суд.

    Гособвинитель потребовал изъять права у пяти человек после проверки прокуратурой соблюдения правил безопасности движения на дорогах.

    Якобы, выяснилось, что пяти водителям запрещено водить транспорт, хотя у них есть права. В информации было отмечено, что водители работали в ГАУЗ «Аксубаевская ЦРБ». И районный прокурор потребовал конфисковать у этих людей права, а его обращение одобрили. И приговор суда уже выполнили.

    Возмущенный этой новостью к нам в редакцию позвонил один из водителей ЦРБ, ведь пятно легло на весь коллектив, на добропорядочных коллег, проработавших водителями долгие годы. Весь район знает их в лицо и уважает за преданность своему делу.

    Мы связались с прокурором района Эдуардом Хиразевым по телефону, чтобы взять комментарии по существу.
    – Действительно, прокуратура Аксубаевского района провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Установлено, что на учете в ГАУЗ «Аксубаевская ЦРБ» состоят 5 лиц, имеющих противопоказания к управлению транспортными средствами и имеющими действующее водительское удостоверение. Действительно, у этих лиц были изъяты права. Эту информацию мы разместили на сайте Прокуратуры Татарстана. И именно эта информация была интерпретирована с искажением смысла содержания, – прокомментировал прокурор Аксубаевского района Эдуард Хиразев для редакции газеты "Сельская новь". – Эти лица не работают в ГАУЗ «Аксубаевская ЦРБ", как было заявлено в рассылке. Они состоят на учете в этом учреждении здравоохранения. 

     

     

     

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: