Аксубаево
  • Рус Тат
  • Прокуратура Татарстана проводит в Аксубаеве комплексную проверку

    В течение этой недели Аксубаевская прокуратуры подвергнется комплексной проверке прокуратуры РТ.

    Сегодня в Аксубаевский район с рабочим прибыла заместитель прокурора Республики Татарстан Юлия Наумова с рабочей группой коллег. Визит начался с делового совещания в прокуратуре района с участием главы района Камиля Гилманова, руководящего состава прокуратуры района, отдела МВД России по Аксубаевского району, контролирующих органов и поднадзорных прокуратуре ведомств.

    – Работу Аксубаевской прокуратуры прокуратура республики оценивает положительно, здесь работают опытные сотрудники. Претензий к работе коллектива – нет, – отметила заместитель прокурора Республики Татарстан Юлия Наумова.

    Комплексная проверка – плановая, проверяющие не ставят целью выявить какие-то нарушения, скорее подсказать и исправить недочеты в работе. Заместитель прокурора РТ обозначила, что проверка в части исполнения законодательства коснется как самой прокуратуры, в части прокурорского надзора, так и исполнительного комитета, полиции, службы судебных приставов и других органов.

    Как пояснила Юлия Ивановна, проверяющие не будут мешать основной работе служб и ведомств, но попросила участников совещания оперативно реагировать на просьбы предоставить документацию для проверок и в случае выявления нарушений – не затягивать с их устранением.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: