Аксубаево
  • Рус Тат
  • Проект "Бизнес-класс" глазами аксубаевских предпринимателей

    Это своего рода школа с пошаговой программой развития для предпринимателей, обучают в которой - бесплатно. В программе существуют два направления обучения с учетом потребностей сегодняшнего дня - направление специально для начинающих предпринимателей и направление для повышения эффективности уже существующего бизнеса. Программа включает в себя несколько модулей - пошаговый онлайн-курс с...

    Это своего рода школа с пошаговой программой развития для предпринимателей, обучают в которой - бесплатно.

    В программе существуют два направления обучения с учетом потребностей сегодняшнего дня - направление специально для начинающих предпринимателей и направление для повышения эффективности уже существующего бизнеса. Программа включает в себя несколько модулей - пошаговый онлайн-курс с шаблонами всех документов, массовые образовательные мероприятия с лучшими спикерами, опытный предприниматель в качестве наставника, персональные консультации от экспертов программы.

    Цель курса обучения - помочь его участникам лучше ориентироваться в бизнес-среде и получить системные знания.

    В проекте уже приняли участие 14 тысяч татарстанских предпринимателей, в том числе - 58 человек из нашего района. Один из активных участников проекта - предприниматель Рамиль Гарифуллин. В бизнесе он уже 18 лет, занимается производством металлоштакетника.

    - Участие в проекте - прежде всего расширение кругозора, изучение маркетинга. Пословица гласит «век живи - век учись». В свое время я окончил КФИ, курсы менеджера по антикризисному управлению, работал директором совхоза. Есть стаж, опыт и ум. Нет времени обучаться новому самостоятельно, а «Бизнес-класс» дает знания систематизированно и возможность подняться на новый уровень, - поделился предприниматель. - У меня много идей и проектов. Почему мы не можем изготавливать свою продукцию, ведь она лучше китайской? Нам нужна такая же программа «Start-up» для реализации новых проектов и развития бизнеса, как поддерживают любого начинающего предпринимателя на Западе.

    Председатель Совета предпринимателей Марс Гимадиев тоже участвует в проекте.

    - Проект помогает на начальной стадии научиться азам профессии начинающим предпринимателям, и почерпнуть новое - действующим. Это - возможность лучше ориентироваться в бизнес-среде и получить системные знания. Курс прохожу в удобное время, - отметил предприниматель.

    Официальная программа курса «Бизнес-класс» рассчитана до 18 ноября, но для тех, кто успел зарегистрироваться и уже проходит обучение, все остается доступным. Для новых участников платформа открыта и после 18 ноября, они также смогут зарегистрироваться и пройти курс обучения, но только без помощи наставников. Включиться в программу еще не поздно, достаточно зарегистрироваться на сайте business-class.pro.

    Фото: i.ytimg.com

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: