Аксубаево
  • Рус Тат
  • Продавцы подакцизных товаров РТ смогут получить субсидии от государства

    Предприниматели, работающие в наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслях, вправе рассчитывать на господдержку.

    Торгующие подакцизными товарами татарстанские предприниматели могут претендовать на получение государственной поддержки в виде субсидий. Соответствующее решение принял Кабинет Министров РТ. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Минэкономики Татарстана.

    На получение субсидий могут претендовать юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут работу в отраслях, которые в наибольшей степени пострадали от распространения новой коронавирусной инфекции, осуществляющие при этом подакцизный вид деятельности.

    Предоставление субсидий осуществляется до 31 июля 2020 года.

    Заявки на получение субсидии принимает Центр реализации программ поддержки и развития МСП РТ с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу – с 9.00 до 16.45, по адресу: Казань, ул. Московская, д. 55, а также во всех районах республики через региональных представителей Фонда поддержки предпринимательства РТ. Справки можно получить по телефону: 8 (843) 222-57-50.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: