Аксубаево
  • Рус Тат
  • Призы разыграны

    В субботу в Молодежном центре прошел шахматный турнир на призы газеты «Сельская новь». Без малого два десятка лет любители шахмат района сражаются за черно-белыми досками, чтобы вписать свое имя в историю районки. Почти во всех турнирах участвовал один из ведущих шахматистов Михаил Водышев из Старых Савруш. Был он и неоднократным...

    В субботу в Молодежном центре прошел шахматный турнир на призы газеты «Сельская новь».


    Без малого два десятка лет любители шахмат района сражаются за черно-белыми досками, чтобы вписать свое имя в историю районки. Почти во всех турнирах участвовал один из ведущих шахматистов Михаил Водышев из Старых Савруш. Был он и неоднократным победителем соревнований. В этом году он уступил молодому шахматисту Савелию Купцову, который сражался за призы газеты еще будучи школьником. Сегодня он маститый спортсмен и по праву занял первое место среди мужчин.
    У юношей первое и второе места поделили между собой шахматисты из Старой Киремети Игорь Белов и Данил Михайлов соответственно. А их односельчанки Диляра Латыпова и Юлия Муртазина отличились среди прекрасной половины шахматистов турнира. Первая - выиграла соревнования, а вторая заняла третье место.
    Все призеры турнира были награждены Грамотами редакции и медалями Отдела по делам молодежи и спорта исполкома. Победители получат полугодовую подписку на «Сельскую новь».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: