Аксубаево
  • Рус Тат
  • Приятные «мелочи»

    Обращаясь вечером 16 января в диспетчерскую Чистопольских электросетей, мы никак не ожидали такого быстрого реагирования на просьбу о помощи. Свет в нашем доме не появился после временного отключения электричества. Тогда и позвонили мы в эту организацию, особо не надеясь на то, что сможем посмотреть любимые программы. Каково же было наше...

    Обращаясь вечером 16 января в диспетчерскую Чистопольских электросетей, мы никак не ожидали такого быстрого реагирования на просьбу о помощи.


    Свет в нашем доме не появился после временного отключения электричества. Тогда и позвонили мы в эту организацию, особо не надеясь на то, что сможем посмотреть любимые программы. Каково же было наше удивление, когда через десять минут на пороге появился электрик, который обнаружил неисправность на входящем к счетчику проводе и тут же ее устранил, причем в полной темноте, при свете фонарика.
    Конечно, он просто добросовестно сделал свою работу, за что вроде и благодарить особо не надо. Но уж так мы устроены, что любое внимание к себе воспринимаем с чувством благодарности. Кстати, в последнее время такие вот знаки внимания к своим насущным проблемам мы встречаем все чаще. Например, наш маленький, всего в пять домов, верхний конец улицы Терешковой никогда так тщательно не очищался от снега, как нынешней зимой. Наоборот, проходя по улице Кирова, весь собранный снег спецтехника сваливала на въезде на нашу сторону, и убирать его приходилось лопатой.
    Казалось бы, все это - мелочи, но из них складывается наша каждодневная жизнь и настроение.
    Фото взято с сайта http://www.ustanowka.su/electro
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: