Аксубаево
  • Рус Тат
  • Прием вел начальник клиентской службы ПФР в Аксубаевском районе

    Помочь в рамках законодательства В общественной приемной отделения партии «Единая Россия» состоялся прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения.

    Прием вел начальник клиентской службы ПФР в Аксубаевском районе Владимир Тимофееев. С разными проблемами приехали жители района в общественную приемную «Единой России».

    К Владимиру Тимофееву обратился пенсионер, работавший ранее охранником в одном из хозяйств района. Вопрос касался сельских надбавок. Обратившийся всю жизнь посвятил сельскому хозяйству и живет в деревне, но в надбавке к пенсии ему отказывают. Дело в том, что в последние годы он работал в колхозе от организации другой структуры и в сельский стаж эти годы не входят.

    – Будем разбираться детально по имеющимся документам, – заявил ведущий прием Владимир Тимофеев. – Если есть вероятность в рамках законодательства помочь, все сделаем для этого.

    Гражданку предпенсионного возраста беспокоил факт, по которому годы, проведенные по уходу за детьми, не вошли в трудовой стаж. Вместо 39 засчитали трудовой стаж 36 лет.
    Как же быть?

    Также участников приема волновали вопросы расчета пенсий. Владимир Тимофеев дал разъяснения по ряду моментов, и заверил граждан, пришедших на прием, что ответы по поступившим вопросам, будут даны в самое ближайшее время.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: