Аксубаево
  • Рус Тат
  • Приехавшему на вызов фельдшеру аксубаевской скорой помощи угрожали ножом

    В период с 15 ноября по 12 декабря в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 265 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 12 из них подпадают под признаки преступления. Из офиса ООО «Управляющая компания пгт Аксубаево», расположенного по улице Советской неизвестные лица похитили ноутбук «Lenovo», видеокамеру и сотовый телефон. Злоумышленники...

    В период с 15 ноября по 12 декабря в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 265 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях, 12 из них подпадают под признаки преступления.

    Из офиса ООО «Управляющая компания пгт Аксубаево», расположенного по улице Советской неизвестные лица похитили ноутбук «Lenovo», видеокамеру и сотовый телефон. Злоумышленники проникли в помещение офиса, разбив окно.
    Нормы поведения некоторых людей не поддаются логике. После ухода гостьи одна из жительниц Аксубаева обнаружила пропажу кошелька с 20 тысячами рублями. Во втором случае неизвестное лицо похитило из дома Л. Семь тысяч рублей.
    А вот в поселке Азат, прямо как в сказке, со двора улетел гусь. Но сотрудники полиции в сказки не верят и в ходе следственно-оперативных действий выяснили, что с родного двора его похитил односельчанин и продал прямо на трассе за 300 рублей (рыночная стоимость гуся от полутора тысяч рублей), кому - неизвестно, ведь через село проходит за день сотня машин.
    Владельцы частных «КамАЗов» не придумали ничего более доходного, как сменить аккумуляторные батареи за чужой счет и отправились в Старое Ибрайкино. Они сняли их с машин, принадлежащих «Аксу Агро». Но оперативники вычислили похитителей по горячим следам, краденое изъято.
    Гуманная профессия медика становится опасной в районе. Выехавшая на очередной вызов «Скорая помощь», не подразумевая ни о чем, спешила оказать медицинскую помощь подвыпившему мужчине, получившему рану головы. Следуя клятве Гиппократа медики оказывают помощь любому человеку. Но, как оказалось, отношение к ним не у всех однозначное. Неизвестно что померещилось пьяному другу больного, но он взял в руки нож и стал угрожать фельдшеру. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
    У сотрудницы кафе «Айвенго» пропал со стола сотовый телефон. И даже несмотря на то, что в кафе установлены камеры видеонаблюдения, стол с которого украли телефон не вошел в зону их охвата.
    Житель Аксубаева выйдя на шум на улице, застал в салоне своего автомобиля пьяного мужчину. По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: