Аксубаево
  • Рус Тат
  • Президент Республики Татарстан выделил районы, которые отличились в оформлении к Новому году в стиле празднования 100-летия ТАССР.

    Среди районов Татарстана уже седьмой год проводится конкурс на лучшее праздничное оформление. Этот год был приручен празднованию 100-летия республики.

    В Казани 25 января подвели итоги республиканского конкурса среди муниципальных образований на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление. По шести номинациям были определены победители, среди которых Староильдеряковское сельское поселение Аксубаевского района. Жители деревни в отсутствие морозов построили огромный ледяной городок, чем вызвали восторг и удивление у комиссии Совета муниципальных образований РТ.
    "Ежегодно сельские поселения Аксубаевского района становятся призерами республиканского конкурса на лучшее новогоднее оформление. У нас дружный народ – все это делалось не без участия местных жителей и безграничная фантазия – аксубаевцы научились украшать район из природного материала, с минимальными затратами", – отметил глава района Камиль Гилманов.

    Реклама

    Источник: tatar-inform.ru

    Фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: