Аксубаево
  • Рус Тат
  • Преподаватель из Аксубаева в третий раз выиграл приз от АО «ТАТМЕДИА»

    Призы по итогам подписной кампании на II полугодие 2018 года в аксубаевской редакции газеты «Сельская новь» уже третий раз подряд вручили подписчику – преподавателю Аксубаевской общеобразовательной школы №2 Геннадию Горбунову.

    Акционерное общество «ТАТМЕДИА» разыгрывает ежегодно призы за подписку среди подписчиков на свои издания. Необходимо только оформить подписку как минимум на три издания и можно даже выиграть самый главный приз – телевизор.

    Но шанс стать обладателем приза есть у каждого нашего читателя. Дело в том, что призы разыгрываются и среди подписчиков, оформивших подписку на большую сумму из каждого района Татарстана.

    Двое наших подписчиков дважды становились обладателем поощрительных призов, в том числе и фотоаппарата. В этом году приз - шерстяное одеяло, в этой категории вручили Геннадию Горбунову. Геннадий Валерьевич выписал в этом полугодии периодики более, чем на 2400 рублей. 

    Призы вручил нашему подписчику руководитель - главный редактор филиала АО «ТАТМЕДИА» РГ «Сельская новь» Айдар Муратшин в стенах нашей родной редакции. Кроме одеяла от «ТАТМЕДИА», от редакции нашей газеты – фильтр воды, от журнала «Чаян» – чайник. Так что все подарки у призера даже не уместились в руках.

     Геннадий Валерьевич далеко не чужой человек для нашего коллектива.  Он – один из организаторов – главный судья шахматного турнира на призы газеты «Сельская новь» и постоянный подписчик нашей «районки».

    Кстати, одним из инициаторов проведения шахматного турнира был его отец – Валерий Александрович, а сын в течение ряда лет участвовал в наших турнирах, а после смерти отца стал его главным судьей.

    – Я пятый раз участвую в конкурсе и намерен все же выиграть главный приз, хотя печатные издания выписываю не для участия в конкурсе…  Естественно, в век развития электронных СМИ в интернете большой поток информации на самый изысканный вкус читателя, но моей душе и взгляду привычна бумажная газета в руках, –  признается обладатель призов Геннадий Горбунов.

    Коллектив редакции искренне желает дойти Геннадию Валерьевичу до главной цели и все же получить заветный телевизор.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: