Аксубаево
  • Рус Тат
  • Предпринимателям Татарстана государство готово оказать поддержку

    Поддержку предпринимателям Татарстана готово оказать Министерство экономики республики в форме субсидий по программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ». И объявляет о проведении с 13 марта 2014 года Конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Татарстана. Новость об этом и об условиях проведения конкурса размещена на сайте http://mert.tatarstan.ru. Напомним, что в прошлом году в программе...

    Поддержку предпринимателям Татарстана готово оказать Министерство экономики республики в форме субсидий по программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ».

    И объявляет о проведении с 13 марта 2014 года Конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Татарстана. Новость об этом и об условиях проведения конкурса размещена на сайте http://mert.tatarstan.ru.

    Напомним, что в прошлом году в программе участвовало четверо предпринимателей нашего района и они получили от 460 тысяч до полутора миллионов рублей на развитие своего бизнеса безвозмездно (об этом мы уже сообщали на нашем ссайте - "Аксубаевских предпринимателей государство поддержало на 6,5 миллионов рублей" (http://www.aksubayevo.ru/ru/novosti/item/4300-aksubaevskih-predprinimateley-gosudarstvo-podderzhalo-na-65-millionov-rubley.).

    Их примеру стоит последовать и другим предпринимателям, чтобы не стоять на месте, а развивать свое производство, вкладывая не только свой капитал, но и пользуясь поддержкой государства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: