Аксубаево
  • Рус Тат
  • Предприниматели Татарстана освоят новые каналы продаж

    Электронная торговля предоставляет для предпринимателей уникальные возможности по расширению объемов продаж и географии поставок

    В пятницу, 8 октября, Центр электронной торговли «Маркетплейс.Легко» и Ozon запускают обучающий марафон, который поможет татарстанским предпринимателям освоиться с особенностями работы на маркетплейсе. Об этом со ссылкой на пресс-службу Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей передает информационное агентство «Татар-информ».

    «С этой точки зрения электронная торговля предоставляет для предпринимателей уникальные возможности по расширению объемов продаж и географии поставок.», – поделился бизнес-омбудсмен Фарид Абдулганиев.

    Он отметил, что руководство Татарстана во главе с Президентом Рустамом Миннихановым поставило задачу обеспечить массовый выход татарстанских предпринимателей на этот рынок.

    Реклама

    Ранее мы сообщали, что за 8 месяцев число предпринимателей из Татарстана, вышедших на маркетплейсы, возросло в 4 раза. Если за весь 2020 год на электронные торговые площадки пришел 3291 предприниматель из Татарстана, то с января по август 2021 года разместили свои товары на маркетплейсах 12573 республиканских продавца.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: