Аксубаево
  • Рус Тат
  • Праздник женской красоты

    В праздник утверждения красоты женщины, ее высокой духовности и внутренней силы превратился организованный по инициативе Союза женщин района конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Семь конкурсанток, выдвинутых организациями и учреждениями района, приняло участие в мероприятии. Это Татьяна Крайнова - заместитель директора по воспитательной работе Кривоозерской СОШ; Алевтина Гаврилова -...

    В праздник утверждения красоты женщины, ее высокой духовности и внутренней силы превратился организованный по инициативе Союза женщин района конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».


    Семь конкурсанток, выдвинутых организациями и учреждениями района, приняло участие в мероприятии. Это Татьяна Крайнова - заместитель директора по воспитательной работе Кривоозерской СОШ; Алевтина Гаврилова - заведующая отделением социального приюта «Мечта»; Валентина Наумова - ветеран сельхозпроизводства, представитель Мюдовского сельского поселения; Татьяна Максимова - работник Урмандееской сельской библиотеки; Людмила Морозова - заведующая Тарханской начальной школой; Надежда Охотникова - директор Новоаксубаевского СДК; Мадина Нафигуллина - учитель химии Староибрайкинской средней школы. В номинации «Мужчина года: женский взгляд» выступил Валерий Павлов - учитель физкультуры Аксубаевского лицея.
    В коротких выступлениях конкурсанты рассказали о своей работе, о взгляде на мир и своем жизненном кредо.
    Жюри под председательством заместителя руководителя исполкома района Сергея Александрова отметило, что учреждения выдвинули на конкурс действительно достойных женщин. Нелегко сочетать долг матери с профессиональным долгом и при этом активно участвовать в общественной жизни. А эти женщины одинаково успешно реализуют себя во всех трех амплуа.
    Каждая из них стала победительницей в одной из номинаций, определенной Положением конкурса. А Валерий Павлов, вернее, продемонстрированные на слайдах его достижения и выступление его воспитанников, подтвердили, что он действительно достоин носить гордое звание «Мужчина года».

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: