Аксубаево
  • Рус Тат
  • Праздник почитания

    Сколь бы высоких речей ни было произнесено в адрес женщины-матери, они не в состоянии раскрыть в полной мере их роль и значимость, говорится в поздравлении главы района Камиля Гилманова к Дню матери. - Быть матерью во все времена было нелегко. Но, несмотря ни на что: перевороты и войны, природные катаклизмы,...

    Сколь бы высоких речей ни было произнесено в адрес женщины-матери, они не в состоянии раскрыть в полной мере их роль и значимость, говорится в поздравлении главы района Камиля Гилманова к Дню матери.



    - Быть матерью во все времена было нелегко. Но, несмотря ни на что: перевороты и войны, природные катаклизмы, женщина не переставала любить и воспитывать дитя - главное условие семейного счастья. И так будет всегда.
    В этот замечательный день все самые лучшие слова ей, нашей маме, самому близкому и надежному человеку, готовому пойти ради своих сына или дочь на все. А ее любовь наполняет нашу жизнь светом добра и радости, вселяет ощущение радости и защищенности, придает силы на дальнейшие успехи и свершения.
    Мы обязаны вам, дорогие наши матери, всем, что есть в нас хорошего. И в этот праздничный день желаем вам крепкого здоровья, добра и тепла, и как можно больше светлых минут. Пусть ваши дети радуют вас заботой и вниманием!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: