Аксубаево
  • Рус Тат
  • Правильный сон и зарядка: идеальный режим во время самоизоляции

    Чтобы не сойти с ума, нужно следовать режиму.

    Люди, которые на данный момент находятся в самоизоляции, должны придерживаться режима дня: правильно и полноценно питаться, заниматься физкультурой и высыпаться. Такие рекомендации в интервью Андрею Кузьмину дал депутат Госдумы от РТ, врач-психиатр Борис Менделевич. Об этом пишет информационное агентство "Татар-информ".

    По словам врача, если человек со своей семьей в самоизоляции, то он должен найти время для совместного времяпрепровождения. Время должно быть направлено на деятельность, интересующую всех членов семьи. Это могут быть сканворды, ребусы или любые игры.

    Психическое состояние человека больше страдает от замкнутого пространства. В таких ситуациях Борис Менделевич рекомендует позитивную психотерапию. Человек должен искать в отрицательных моментах положительные стороны. 

    Парламентарий рассказал, что в столице Татарстана психотерапевты и психологи бесплатно устраивают онлайн-конференции, отвечают на вопросы, дают консультации. По мнению собеседника Андрея Кузьмина, участвуя в этих конференциях,можно узнать полезную информацию и задать интересующие вопросы.

    «Не прекращают работу и телефоны доверия, и психологические службы», - напомнил депутат Госдумы от РТ, врач-психиатр Борис Менделевич.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: