Аксубаево
  • Рус Тат
  • Позитивные перемены в Аксубаеве – налицо

    В конструктивный диалог вылилась встреча выборщиков с кандидатами на площадке праймериз пгт Аксубаево. Чтобы определиться с кандидатами, претенденты на депутатские мандаты должны пройти процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Суть встречи в том, что выборщики голосуют за понравившихся кандидатов, и исходя из полученных голосов кандидаты выстроятся по рейтингу, - разъяснил ответственный за...

    В конструктивный диалог вылилась встреча выборщиков с кандидатами на площадке праймериз пгт Аксубаево.


    Чтобы определиться с кандидатами, претенденты на депутатские мандаты должны пройти процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Суть встречи в том, что выборщики голосуют за понравившихся кандидатов, и исходя из полученных голосов кандидаты выстроятся по рейтингу, - разъяснил ответственный за проведение встречи Юнус Хамидуллин. - Этот рейтинговый список и будет основой для выдвижения кандидатов от партии в нашем поселении.

    Всего в районе будет избрано 186 депутатов местного уровня. Были утверждены двенадцать претендентов на десять депутатских мандатов. Каждый претендент озвучил свою биографию, рассказал, над чем работал, будучи депутатом и какие задачи сможет решить в будущем.

    На воспитании подрастающего поколения акцентировали внимание кандидаты Замиля Валеева, Петр Волков и Алексей Сударев.

    - Будущее за молодежью, - главная мысль выступивших. - Воспитывая ее в культурной, благоустроенной среде, молодые люди и сами будут культурными, и станут пропагандировать ее остальным.

    - Я начал работать депутатом в Трудолюбовском поселении, - отметил кандидат Камиль Гилманов. - Там асфальтирована дорога, построены комплекс и Дом культуры. А перемены в райцентре и в районе видны невооруженным глазом. Мы смогли решить одну из главных проблем поселка - водоснабжение. Постепенно асфальтируются улицы. Благоустраивается площадь и парки. В центре появились детская и спортивные площадки. Сделано многое, но остались еще и незавершенные дела. Во всех улицах должны быть дороги с твердым покрытием. Во дворах многоквартирных домов - детские площадки.

    - Разговорами сыт не будешь, доказывать нужно реальными делами, подытожил Камиль Камалович.

    Кандидаты говорили так же о дальнейшем благоустройстве поселка, о работе социально-экономических программ, отметили положительные изменения в жизни аксубаевцев.

    Кстати, с них начала и свое выступление Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова.

    - Будучи куратором Аксубаевского района, здесь я бываю периодически, - сказала Эльмира Амировна. - Позитивные перемены здесь налицо. Появились детские площадки, у вас прекрасная Аллея Героев и преобразилась центральная площадь. Изменилось и качество жизни. «Единая Россия» акцентирует внимание на укрепление семейных ценностей. Так же важные вопросы - патриотическое воспитание молодежи и повышение престижа рабочих профессий.

    - Кандидатам же пожелаю оправдать ожидания своих избирателей, - резюмировала выступление Министр. - Ведь доверие избирателей - это наша главная ценность.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: